انا حامل و اخر دورة كانت في اكتوبر و اريد معرفة عدد اسابيع حملي من فضل

icon 28 ديسمبر 2014
انا حامل و أخر دورة كانت في 6 أكتوبر 2014 و أريد معرفة عدد اسابيع حملي من فضلكم أرجو إجابة لو سمحتم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
انت حاليا بالاسبوع الاخير من الشهر الثالث وموعد الولادة المتوقع في 13 جولاي اي تموز 2015 باذن الله.

تعليقات الزائرين

Ahmed Tebib Ahmed Tebib

اخر دورة لزوجتي 19 10 2021 تريد ان تعرف كم اسبوع مر على حملها وهل الجماع مسموح في هاته الفترة وشكرا

icon 3 فبراير 2022
زائر زائر

اخر دوره لي في 29/10/2021 متئ موعد ولاتي وفي اي اسبوع انا حاليا

icon 2 يوليو 2022
Nahlatam Nahlatam05 Nahlatam Nahlatam05

اخر دورة 3اكتوبر كم اسابيع الحمل ومتى يكون معد الولادة

icon 14 نوفمبر 2022