انا في ما سبب الشعور بآلام الدورة بالرغم من انني انتهيت منها اسبوعين و

icon 29 مايو 2011
أنا فتاة في 23 ما سبب الشعور بآلام الدورة بالرغم من أنني انتهيت منها منذ أسبوعين و باقي على موعدها 10 أيام و مع ذلك أشر بتقلصات في رحمي و آلام في الظهر و قد حصل الجماع لفترات منتظمة ،هل هي علامة لبداية حمل أو أن هناك سبب آخر ؟ لم أخضع للفحص المنزلي لعدم ثقتي بأن نتيجته أكيدة مع العلم دورتي منتظمة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
احيانا تحدث الالام الدورة بفترة فبل نزولها وبهذه الحالة ننصح بمراجعة طبيب نسائية للتاكد من عدم وجود اية اسباب عضوية لمثل هذا الالم لانه الطبيعي ان تسبق الدورة بيوم او يومين وليس اكثر.