بعد الانتهاء من مفعول حقنة منع الحمل كم يستغرق من الوقت لتصبح المرأة حامل وهل هناك أدوية يستوجب أخذها لتصبح المرأة حامل

icon 28 مارس 2015
بعد الانتهاء من مفعول حقنة منع الحمل كم يستغرق من الوقت لتصبح المرأة حامل وهل هناك أدوية يستوجب أخذها لتصبح المرأة حامل

إجابات الأطباء على السؤال

د. عمر شريف حلايقة
نسائية وتوليد
إبرة منع الحمل قد تسبب في خلل هرموني لذلك الحمل قد يتأخر لبضعة أشهر ولكن في النهايه الدوره سوف تنتظم ولا داعي لأخذ اي علاج لذلك