حامل في نهاية الثالث ونزل مني قطرات دم بني طبيب قال بطئ في نمو الجنين واخر قال الحمل متوقف ويلزم اجهاض واختبار الحمل خطين واضحين جدا مع العلم ان الوحم توقف من ثلاث اسابيع

icon 9 يونيو 2015
حامل في نهاية الثالث ونزل مني قطرات دم بني طبيب قال بطئ في نمو الجنين واخر قال الحمل متوقف ويلزم اجهاض واختبار الحمل خطين واضحين جدا مع العلم ان الوحم توقف من ثلاث اسابيع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماريا محمد غانم محمد
نسائية وتوليد
غالبا يكون حدث لكى إجهاض منسى خاصة مع اختفاء علامات الوحم،،، غير أن تحليل الحمل يفضل ايجابى لأسابيع بعد الجنين،،، لأن الشهر الثالث السونار يبين وجود نبض أو عدمه،،،يلزم التخلص من الحمل نسبة لتوقف النمو