زمرة دمي B وزمرة البنت اللتي اريد الزواج منها AB وهي ابنة عمتي و تداخل

icon 22 يونيو 2016
زمرة دمي (+B)وزمرة البنت اللتي اريد الزواج منها (+AB) وهي ابنة عمتي وهناك تداخل كثير بالتزاوج من اقاربنا مما ادى الى ظهور ضعف في النظر وضعف في القرنية عند البعض أأخطبها؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وهبي
طب عام
صنف الدم ليس له علاقة ببقية الأمراض التي ذكرت لكن ان كانت لديكم امراص وراثية في العائله فعليك ان تستشير طبيب امراض وراثية للتأكد من ذلك