كثره ايام الدوره الشهريه عليا اولها تزل الدم يكون داكن مع جلد مفتت بعدها بكام يوم ينرل الدم الاحمر عادي ثم يرجع الدم الي الدم الداكن مره ثانيه مع الجلد مفتت مع الم اسفل الظهر

icon 13 يونيو 2016
كثره ايام الدوره الشهريه عليا اولها تزل الدم يكون داكن مع جلد مفتت بعدها بكام يوم ينرل الدم الاحمر عادي ثم يرجع الدم الي الدم الداكن مره ثانيه مع الجلد مفتت مع الم اسفل الظهر

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
كل ما ذكرتيه شيء طبيعي فقط تاكدي من عدم وجود التهابات مهبلية