لدى زوجتى بطانة الرحم المهاجرة تمنع الحمل فما العﻻج عمرها ولى ولد واحد

icon 23 يونيو 2015
لدى زوجتى بطانة الرحم المهاجرة تمنع الحمل فما العﻻج عمرها 32سنه ولى ولد واحد منها. ..وشكراا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الافضل مراجعه الطبيب و عمل الفحوصات اللازمه لكن تتلخص الامعالجه بتحفيز الاباضه و عمل فحص لتأكد من سلامه الانابيب و غيرها ن الخيرات تنقاش مع الطبيب المعالج