ما هي افضل وسيله لتاجيل الحمل بعد اول طفل علمآ انه حملت بعد سنوات من ب

icon 23 مارس 2015
ما هي افضل وسيله لتأجيل الحمل بعد اول طفل علمآ انه حملت بعد 3 سنوات من بطانه مهاجره والتصاقات وكان الحمل طبيعي واريد التأجيل بطريقه مضمونه دون مضاعفات لمده سنه ونصف ماذا تنصحوني ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. سابا نصري ابو فرحة
نسائية وتوليد
حبوب منع الحمل قد تكون الأكثر فعالية بوجود بطانة الرحم المهاجرة