ما هي نتيجة السونار التالي LT ovary there is cystic lesion well define rounded shape size 39*44*41mm contain internal echo DF 18 mm وما المقصود بالرمز DF بالتحديد

icon 14 ديسمبر 2014
ما هي نتيجة السونار التالي LT ovary there is cystic lesion well define rounded shape size 39*44*41mm contain internal echo DF 18 mm وما المقصود بالرمز DF بالتحديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
راجعي الطبيب الذي كتب التقرير