نفسيتي تعبانه كثير لانه ما في حمل وفحوصاتي سليمة وزوجي كذلك لكن اخر مرة حكتيلي الدكتورة انه مافي بيوضات بعد ما أخذت منشطات كلوميد وابر hmg يعني ما في استجابة وحاليا طلبت مني فحص AMH لانه في تأخير احيانا بالدورة احتمال كبير يكون الخلل هون؟

icon 8 ديسمبر 2014
نفسيتي تعبانه كثير لانه ما في حمل وفحوصاتي سليمة وزوجي كذلك لكن اخر مرة حكتيلي الدكتورة انه مافي بيوضات بعد ما أخذت منشطات كلوميد وابر hmg يعني ما في استجابة وحاليا طلبت مني فحص AMH لانه في تأخير احيانا بالدورة احتمال كبير يكون الخلل هون؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
هذا الفحصAMHيفيد لمعرفة السبب.وممكن تحتاجي منشط اقوى