هل صحيح البقدونس والجزر واي شي داخل فيه مكون الزنجبيل كالقهوه او الحلوۍ تسبب اجهاض في الثلث الاول للحمل

icon 26 فبراير 2015
هل صحيح البقدونس والجزر واي شي داخل فيه مكون الزنجبيل كالقهوه او الحلوۍ تسبب اجهاض في الثلث الاول للحمل

إجابات الأطباء على السؤال

تنصح المرأة الحامل بعدم الامتناع عن أي نوع طعام طالما يتم تناوله باعتدال، باستثناء السمك لاحتمالية تواجد كميات عالية و سامة من الزئبق، و الأطعمة النية.

عدا عن ذلك بامكان المرأة الحامل تناول البقدونس و الجزر و القهوة و الحلوى و الزنجبيل باعتدال.

و تجدر الإشارة إلى أن الزنجبيل يستخدم لعلاج القيء الحملي المفرط، رغم تسببه بتميع الدم لذا ينصح بتجنبه لمن يعاني من أمراض الدم.

المرجع:

اقرأ المزيد:

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد

تنصح المرأة الحامل بعدم الامتناع عن أي نوع طعام طالما يتم تناوله باعتدال، باستثناء السمك لاحتمالية تواجد كميات عالية و سامة من الزئبق، و الأطعمة النية.

عدا عن ذلك بامكان المرأة الحامل تناول البقدونس و الجزر و القهوة و الحلوى و الزنجبيل باعتدال.

و تجدر الإشارة إلى أن الزنجبيل يستخدم لعلاج القيء الحملي المفرط، رغم تسببه بتميع الدم لذا ينصح بتجنبه لمن يعاني من أمراض الدم.

المرجع:

اقرأ المزيد: