هل ينصح للام التي تعاني من اكتئاب ما بعد الولادة ان ترضع طفلها وهل من المفروض ان الرضاعة الطبيعية تزيد العلاقة بين الام والطفل بهذه المرحلة ام يستحسن ان لا ترضع في هذه الفترة؟

icon 14 أبريل 2015
هل ينصح للام التي تعاني من اكتئاب ما بعد الولادة ان ترضع طفلها وهل من المفروض ان الرضاعة الطبيعية تزيد العلاقة بين الام والطفل بهذه المرحلة ام يستحسن ان لا ترضع في هذه الفترة؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا مانع من الرضاعة اذا كانت درجه الاكتئاب من النوع الخفيف و يجب الرجوع للطبيب لتقرير العلاج و إعطاء الرأي بموضوع الرضاعة و نعم الرضاعة تحسن العلاقه بين الام و طفلها