ولدت قبل خمس اشهر ولاده طبيعيه اول مولود وقامت الطبيبه بشق العجان وتمت الخياطه الان بعد خمس اشهر مازلت احس بوخز في مكان الخياطه احيانا خفيف واحيانا يسبب الم وكذلك يسبب لي بعض الالم اثناء الجماع فهل هذا طبيعي يختفي مع الوقت ام يجب كشف طبي؟

icon 2 أكتوبر 2012
ولدت قبل خمس اشهر ولاده طبيعيه اول مولود وقامت الطبيبه بشق العجان وتمت الخياطه الان بعد خمس اشهر مازلت احس بوخز في مكان الخياطه احيانا خفيف واحيانا يسبب الم وكذلك يسبب لي بعض الالم اثناء الجماع فهل هذا طبيعي يختفي مع الوقت ام يجب كشف طبي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل ابو محفوظ
نسائية وتوليد
Some women may experience pain in the first few times after delivery and suturing, this, however, improves with time, and should not make them avoind intercourse except if pain is severe. If pain has not significantly improved or resolved few weeks after delivery, I suggest a visit to your doctor for examination. Regards