٢٦ وعرسي بعد شهر اتفقنا انا وخطيبي على تاجيل الحمل وصفلي الصيدلاني حبو

icon 7 أبريل 2015
عمري ٢٦ وعرسي بعد شهر اتفقنا انا وخطيبي على تأجيل الحمل وصفلي الصيدلاني حبوب سيرازيت هل هي آمنة وفعالة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم لايفضل استخدام حبوب منع الحمل والهرمونات في مثل هذه الحالات ويفضل اللجوء الى الوسائل البديلة مثل الاوقات الامنة في بداية ووسط الدورة او استخدام الواقي الذكري ويفضل استشارة اختصاص النسائية والتوليد حول افضل الطرق لتاخير الحمل