اتا صديقي بالخطا ضربني في المنطقة الحساسة عند عضوي اذا كنت عقيم

icon 26 نوفمبر 2014
اتا عمري 15 صديقي بالخطأ ضربني في المنطقة الحساسة عند عضوي.... أريد أن أعرف إذا كنت عقيم!؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس كل ضربة تسبب العقم، والأمر يعتمد على شدة الضربة ومدى تسببها في أضرار غير قابلة للتراجع، الغالب أن الضرر قابل للتراجع لأن الضربة بالتأكيد لا تعني تسبيب العقة، راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة والفحص الطبي.