اتبول بكثرة وعندما انتهى احس انى اريد البول مرة اخر كما اعانى من سرعة قذف اثناء ممارسة العلاقة الحميمة مع زوجتى وعندى 26سنة

icon 30 ديسمبر 2014
اتبول بكثرة وعندما انتهى احس انى اريد البول مرة اخر كما اعانى من سرعة قذف اثناء ممارسة العلاقة الحميمة مع زوجتى وعندى 26سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أنك تعاني من التهاب في المسالك البولية، وعليك مراجعة اختصاصي مسالك بولية لعمل فحص للبول، كما يجب محاولة السيطرة على القذف بعمل تمارين كيغل كما هي مشروحة في القاموس، وإطالة المداعبة وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.