اتناول الثوم قبل النوم و تعطي نتيجة ايجابية للانتصاب فهل تقوي الثوم الرغبة الجنسية عند المرأة كما هو الحال بالنسبة للرجل

icon 22 فبراير 2015
اتناول الثوم قبل النوم و تعطي نتيجة ايجابية للانتصاب فهل تقوي الثوم الرغبة الجنسية عند المرأة كما هو الحال بالنسبة للرجل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الثوم هو منشط عام للدوره الدمويه ولتنزيل نسبة الدهون والكوليستيرول .. فهو مفيد للصحه العامه بشكل عام .. وعملية الإنتصاب هي جزء من الصحه العامه