اثناء الجماع تاتي الشهوة اتعمد بت رها باخراج القضيب او ابقائة بالداخل

icon 28 سبتمبر 2014
اثناء الجماع تاتي الشهوة اتعمد بتاخيرها باخراج القضيب او ابقائة بالداخل يخرج سائل خفيف لزج هل يسبب حمل هذا السائل مع العلم اني اكرر هذا الشي كثير عند الجماع بتاخير الشهوة ويخرج هذا السائل حتى اتخذ قرار الانزال الشهوة بارادتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
سائل المذي لا يسبب الحمل عادة لعدم احتوائه نظرياً على المنويات، ولكن لكل قاعدة شواذ.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
جيد أن تسيطر على القذف وتحدد وقته إرادياً،فهذا يزيد المتعة أيضصاً، زما اسائل اللزج فهو المذي الذي يتم إفرازه قبل الإيلاج استعداداً للايلاج وتزليق المهبل، وهو في الغالب لا يحمل المنويات ولا يسبب الحمل، ولو زنه قد شوهدت بعض حالات الحمل بسببه. ولكن نادرة.