اثناء الجماع يحدث انتصاب كامل وعند الايلاج يحصل ارتخاء جزئي في الداخل ويحدث قذف طبيعي هل الارتخاء اثناء القذف له اي تأثير علي فرصه الحمل لزوجتي مع العلم اني مريض بالسكر

icon 9 أبريل 2016
اثناء الجماع يحدث انتصاب كامل وعند الايلاج يحصل ارتخاء جزئي في الداخل ويحدث قذف طبيعي هل الارتخاء اثناء القذف له اي تأثير علي فرصه الحمل لزوجتي مع العلم اني مريض بالسكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الارتخاء ليس له تأثير على الحمل إذا كان القذف طبيعي. عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.