اجامع زوجتي تتاخر في انزال السائل الخاص بها وانا اقذف قبلها دائما بل رغم من مداعبتي لها و بل رغم من طول الفترة الذي اجامعها بها ما هو الحل وهل يوثر هذا الشي بعدم الحمل وتاخيرة

icon 24 مايو 2015
اجامع زوجتي تتاخر في انزال السائل الخاص بها وانا اقذف قبلها دائما بل رغم من مداعبتي لها و بل رغم من طول الفترة الذي اجامعها بها ما هو الحل وهل يوثر هذا الشي بعدم الحمل وتاخيرة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا توجد اي مشكله في هذا وغالبا هو برود نسبي عند المرأه…