اجريت تحليل الايدز hiv بعد العلاقة الجنسية يوم و يوم و يوم و كان سلي ه

icon 11 مارس 2018
اجريت تحليل الايدز hiv1&2 بعد العلاقة الجنسية 58يوم و 92 يوم و 114 يوم و كان سلي هل المدة كافية ام اعيد التحليل مع العلم في الاول 0.21 و تاني 0.38 انا قلق جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن التحليل اليزا، والنتيج أقل من واحد ، يعني سلبية!! المدة كافية، ولا داعي للقلق،

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أجريت تحليل Hivبعد الممارسه بثلاثه ايام لم يظهر لدي شيئ هل هذه المده كافيه انا قالق جدا ومرتبك

icon 8 مايو 2023