اخبرني زوجي بانه يعاني من عدم الرغبه بالمعاشرة مع كسل في الجسم وعدم ان

icon 20 يوليو 2016
السلام عليكم اخبرني زوجي بانه يعاني من عدم الرغبه بالمعاشرة مع كسل في الجسم وعدم انتصاب استخدمك جميع طرق المداعبه بدون نتيجته مع العلم ان لدي زوجي زوجه اخري والمشكله نفسها !!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليه تحسين لياقته البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وسيتحسن بالتدريج. ويمكن تناول الأدوية المنشطة بعد استشارة طبيبه!!