اذا كانت لدي الكلاميديا سنوات وانا لا اعلم كيف اتخلص منها

icon 23 مايو 2017
اذا كانت لدي الكلاميديا منذ 7 سنوات وانا لا اعلم كيف أتخلص منها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تختلف المضاعفات المرافقة للاصابة بعدوى المتدثرة باختلاف الجنس على النحو التالي : المضاعفات التي تؤثر في الرجال : - التهاب قناة الحالب (القناة او الانبوب الذي يصل بين المثانة وفتحة خروج البول). - التهاب البربخ. - التهاب البروستات. - زيادة خطر الإصابة بمتلازمة ريْتر. والعلاج عادة بسيط، من المضادات الحيوية، راجع اختصاصي أمراض جلدية للمتابعة.