اذا كان يوجد تمزق في غشاء البكاره تمزق بسيط يتمزق الغشاء في ليله الدخله وينزل دم

icon 4 يونيو 2015
اذا كان يوجد تمزق في غشاء البكاره تمزق بسيط يتمزق الغشاء في ليله الدخله وينزل دم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن البت في الموضع عن غيب، يمكن االتفاهم على الموضوع!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل ينزف الغشاء اذا يوجد بهي شق على طول الجهة اليسرى

icon 13 يوليو 2020
زائر زائر

فخصتني طبيبة قالت عندي جروح واحد عميق والاخر خفيف وممكن ماينزل دم وخفت ولم يدخل شي في مهبل ابدا متأكدة وطبيب اخر فحص عطاني شهادة قالي عزدك غشاء كلشي مزيان انا خايفة بزاف وقبل 5سنوات كانت حكة ونزفت شوي دم شافتني طبيبة قالت جرح بسيط انت عدراء وانا دابا خفت بزاف وكنتش متوقعة نسمع هكا بالمرة واش غنزل دم فالدخلة عندي قريبة هاد ايام اتمنى تجاوبني تريحني علاش طبيبة قالت يمكن مايكون دم وطبيب قالي مزيان علاش فيا خوف شديد اتمنى تساعدني الله يخليك يوم كلو انا ابكي

icon 2 أكتوبر 2020
زائر زائر

عندنا فحصت نفسى أرى قطعه لونها وردى وفيها فتحه من النص هل هذا الغشاء سليم

icon 27 نوفمبر 2020
زائر زائر

كنت مرتبطه بشخص وادخل صوباعو في المهبل بعدها نزلت نقطه دم هل ما زلت عذراء اما لا

icon 11 أبريل 2022
شادا حداد شادا حداد

دكتور بدي اسالك سؤال ⁉️ هسا انا فقدت بكاره تعرضت لضربه ونزل دم اذا عملت ترقيع بكاره دائمه هل ينزل دم في ليلة دخله؟؟

icon 16 أكتوبر 2022