اراعي جيدا وزوجتي نظافة الفم والاعضاء التناسلية قبل وبعد الجماع ولا نعاني من اي مرض بفضل اللهفهل هناك ضرر من شرب زوجتي للمني واثارة الاعضاء التناسلية بالفم قبل واثناء الجماع

icon 12 أبريل 2018
اراعي جيدا وزوجتي نظافة الفم والاعضاء التناسلية قبل وبعد الجماع ولا نعاني من اي مرض بفضل اللهفهل هناك ضرر من شرب زوجتي للمني واثارة الاعضاء التناسلية بالفم قبل واثناء الجماع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا ضرر من شرب الزوجةللمني واثارة الاعضاء التناسلية بالفم قبل واثناء الجماع!!