اريد مخدر مضمون حتى يتم فض غشاء البكارة بدون الم هل مرهم lidocaine ممت

icon 26 أكتوبر 2015
اريد مخدر مضمون حتى يتم فض غشاء البكارة بدون الم هل مرهم lidocaine 2% ممتاز ؟ هل له اضرار جانبيه ؟ كيف يتم استخدامه بالتفصيل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المرهم جيد وآثاره الجانبية أنك قد لا تشعرين بالمتعة من الممارسة الأولى!! ولكن بعدها يتحسن الأمر!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سلام دكتور انا من المغرب متزوجة مند.سنين ولم يدخل بي زوجي اريد مخدر

icon 3 يونيو 2020
زائر زائر

سلام دكتور انا من المغرب متزوجة مند.سنين ولم يدخل بي زوجي اريد مخدر

icon 3 يونيو 2020
زائر زائر

انا متزوجة من كم يوم واتشنج عند قرب القضيب من الفتحة واشعر بوحع مالحل ؟ وهل جل ليدوكائين يخفف الوجع ؟ احيانا اشعر بضحك

icon 7 أغسطس 2020
زائر زائر

انا اعني من الام شديد اثناء الجماع بقالي شهر متزوجه ولم يحدث علاقه كامله ممكن مخدر شديد مع العلم ان كلما دخله راس القضيب ينزل دم خفيف ممكن الرد ضروري

icon 24 مايو 2021
زائر زائر

اريد مرهم مخدر موضعى لفتح الغشاء البكاره بدون الم الوجع من الدخل وصعب مش قادره استحمل اكتر من كدا

icon 25 أكتوبر 2021
ع ع

زوجتي لا تستطيع ادخال القضيب لفتح غشاء البكارة ما الحل

icon 4 أغسطس 2022
سعيدة سعيدة سعيدة سعيدة

هل من مرهم يخفف من الم فض الغشاء،متزوجة مدة سنة،ولم يتم الا يلاج بسبب الم الذي احس به

icon 27 أغسطس 2022
ن ن

زوجتي لا تستطيع ادخال القضيب لفتح غشاء البكارة ما الحل

icon 13 أكتوبر 2022
الوردة الحمراء الوردة الحمراء

اشعر بألم عند فض غشاء البكارةماالحل هل ممكن من مخدر

icon 11 ديسمبر 2022
Fati Fati Fati Fati

اريد مخفف الم ليلة الدخلة ارجوك لتسهيل عملية الدخلة

icon 14 مارس 2023