اسال هل يجي ان ينزل المذي اثناء الشهوة الصغرى ام عادي وهل في عدم خروجه

icon 2 مايو 2018
السلام عليكم اريد ان اسال هل يجي ان ينزل المذي اثناء الشهوة الصغرى ام عادي وهل في عدم خروجه ضرر ام امرض علما اني متزوج ينزل المني ولكن لا ينزل المذي اثناء الجماع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المذي لا ينزل أثناء الجماع بل قبله لتزليق الأعضاء التناسلية عليك زيادة معلوماتك الجنسية راجع الموااضيع الجنسية في الموقع!!