اشعر بالم شديد في عظام اسفل ظهري (بداية المؤخرة) عند خروج السائل المنوي فهل هذا امر طبيعي ام لا وهل يمكن ان تزداد المشكلة عند الكبر

icon 10 أبريل 2016
اشعر بالم شديد في عظام اسفل ظهري (بداية المؤخرة) عند خروج السائل المنوي فهل هذا امر طبيعي ام لا وهل يمكن ان تزداد المشكلة عند الكبر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس بالضرورة عليك تقليل العادة وممارسة الرياضة وتحسين لياقتك البدنية.