اشعر برغبة بالقذف يعني شهوة زائدة دون انتصاب احيانا مع العلم اني كنت اشاهد افلام اباحية سابقا ولكن تركتها بعد فترة هل هذا بسبب الافلام وهل ستعود الامور لطبيعتها

icon 17 أغسطس 2018
اشعر برغبة بالقذف يعني شهوة زائدة دون انتصاب احيانا مع العلم اني كنت اشاهد افلام اباحية سابقا ولكن تركتها بعد فترة هل هذا بسبب الافلام وهل ستعود الامور لطبيعتها

إجابات الأطباء على السؤال

تعود بالتدريج ،عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

تعود بالتدريج ،عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.