اشعر بشي داخل جلد القضيب نفس العرق يمتد من وسط القضيب الى جهة اليسار م

icon 3 أكتوبر 2014
دكتور اشعر بشي داخل جلد القضيب نفس العرق يمتد من وسط القضيب الى جهة اليسار من القضيب. وبالنسبه لكسر الغلالة البيضاء هل لها مضر لان اصبحت اوسوس يا دكتور.كان هناك طقة اثناء العلاقة ولكن لم يحمر القضيب ولم يكن هناك الم كيف يقول الدكتور كسر جزئي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا أعرف كيف يقول ذلك فهو بالتأكيد يعتمد على عوامل معينة، ولكن المهم أن تتخلص من الوسواس، وإذا كنت لا تشعر بشيء فأنت سليم، وإذا لم يحصل احمرار أو نزيف تحت الجلد ووجع، ففالغلب أن لم يحصل كسر ، وكذلك الغلالة البيضاء يمكن التئام جرحها في الغالب مثل جميع الأنسجة في الجسم، فتوكل على الله، ويفضل عدم الجماع أو ممارسة العادة السرية لمدة أشهر حتى يتاح للجرح أن يشفى، إذا كان هناك جرح.