اشعر عند الاحتلام بارتداد المني ما المشكلة يخرج ولكن قليلا واشعر انه ل

icon 25 فبراير 2016
السلام عليكم أشعر عند الاحتلام بارتداد المني ما المشكلة يخرج ولكن قليلاً واشعر انه لم يخرج كاملا ما الحل انا شاب عمري 26 عاما وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد لا يكون العلاج ضرورياً، ولكن يمكن ممارسة تماريك كيغل لتقوية عضلات الحوض، فهذا يساعد ،راجع قذف رجوعي في القاموس.