اعانى من ادمان ممارسة العادة السرية ولكن بشكل غريب، ايام امارسها بمعدل يوصل ل4 مرات و ايام لا امارسها اطلاقآ فما الحل اريد الاقلاع عنها تمامآ فهى تمنعنى عن اداة الصلاة

icon 22 نوفمبر 2014
اعانى من ادمان ممارسة العادة السرية ولكن بشكل غريب، ايام امارسها بمعدل يوصل ل4 مرات و ايام لا امارسها اطلاقآ فما الحل اريد الاقلاع عنها تمامآ فهى تمنعنى عن اداة الصلاة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك ممارسة هوايات تشغلك عن التفكير في الجنس، مثل الرياضة والمطالعة والصلاة أيضاً مفيدة في تجنبها.