اعاني من احتقان في الخصية بعد ممارسة العادة السرية بكثرة وذهبت للطبيب ووصف لي دافلون وذهب الاحتقان بعد اسبوع ولكن بعد اسبوعين مارست العادة للاطمئنان مر واحدة وعاد الاحتقان ..

icon 1 يناير 2018
اعاني من احتقان في الخصية بعد ممارسة العادة السرية بكثرة وذهبت للطبيب ووصف لي دافلون وذهب الاحتقان بعد اسبوع ولكن بعد اسبوعين مارست العادة للاطمئنان مر واحدة وعاد الاحتقان ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ابتعد عن ممارسة العاده القبيحة و ستتحسن الامور تلقائيا
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
السبب واضح من السرد، وعليك وقف العادة وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وعليك ممارسة هوايات تشغب وقتك مثل الرياضة والمطالعة والاندماج مع الأصدقاء.