اعاني من ارتخاء وتدلي كيس الصفن في اغلب الاوقات وخاصه في الليل ...واشعر بثقل في حجم الخصيتين وهذا يضايقني خاصه عند المشي مع الالام.خفيفه نادرا ..ماهو السبب

icon 6 مايو 2018
اعاني من ارتخاء وتدلي كيس الصفن في اغلب الاوقات وخاصه في الليل ...واشعر بثقل في حجم الخصيتين وهذا يضايقني خاصه عند المشي مع الالام.خفيفه نادرا ..ماهو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تدلي الخصيتين عادي، فإذا كانت مزعجة، عليك مراجعة اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.