اعاني من اصابه طلق ناري في المثانه والقظيب والبروستاتتا واعاني من عدم القدف

icon 31 يوليو 2017
اعاني من اصابه طلق ناري في المثانه والقظيب والبروستاتتا واعاني من عدم القدف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عدم القذف هو فقدان القدرة على القذف او انخفاض شديد في كمية السائل المنوي الذي يقذفه الجسم, و من الممكن ان يصاحب انخفاض في النشاط الجنسي، اسباب عدم القذف الأسباب الأكثر شيوعا لعدم القذف هي إما أن يكون لديك انسداد أقنية القذف أو تعاني من القذف الرجوعي . انسداد أقنية القذف قد تكون خلقية أو مكتسبة عادة بسبب العدوى أو تندب من صدمة. تشخيص عدم القذف يمكن تشخيصه بواسطة الموجات فوق الصوتية في البروستاتا و الحويصلات المنوية حيث ينظر الحويصلات المنوية منتفخة بشكل ملحوظ . في بعض الأحيان قد تكون هذه واضح على فحص الصور الرقمية للمستقيم.راجع اختصاصي مسالك بولية للتشخيص الدقيق.