اعاني من الشذوذ الجنسي كما اعاني من الاسلوب والتصرفات الانثوية الصغر و

icon 3 فبراير 2018
عمري 19 سنة، أعاني من الشذوذ الجنسي، كما أعاني من الأسلوب والتصرفات الأنثوية منذ الصغر وتزداد بقوة مع الزمن.هل المشكلة هرمونية؟هل علي ان اراجع طبيب بولية ام طبيب نفسي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأفضل أن تراجع طبيب نفسي وهو سيقرر عمل فحص الهرمونات والحالة النفسية لتحديد الجنس قبل العلاج.