أعاني من الم في الخصيتين يأتي حين بعد آخر وغالبا ما ياتيني بعد قضاء الحاجة مع العلم اني امارس العادة السرية بين الحين والآخر ومؤخرا أصبح لدي ألم في آخر الظهر القضيب ؛ افيدوني

icon 8 ديسمبر 2016
أعاني من الم في الخصيتين يأتي حين بعد آخر وغالبا ما ياتيني بعد قضاء الحاجة مع العلم اني امارس العادة السرية بين الحين والآخر ومؤخرا أصبح لدي ألم في آخر الظهر القضيب ؛ افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تتعدد العوامل المُسببة لألم الخصية ومنها : - الاصابة بالسكري الذي قد يؤدي الى تلف في الاعصاب. - التهاب الخصية. - الغرغرينا - تضخم كيس الصفن. - الفتق الاربي - حصى الكلى. - مرض النكاف - الخصية الهاجرة - تجمع السوائل في الخصية. - جرح او اصابة في منطقة الخصية او ما حولها. - سرطان الخصية. - التهاب المسالك البولية. - تضخم الاوعية الدموية داخل الخصية. - التواء او التفاف الخصية. راجع اختصاصي مسالك بولية للتشخيص الدقيق.