اعاني من انتصاب في القضيب ولو دون استثارة تتكرر مرات في اليوم الواحد ي

icon 7 مايو 2016
أعاني من انتصاب في القضيب ولو دون استثارة تتكرر مرات في اليوم الواحد.يصاحبه نزول سائل أبيض شفاف لزج،علما أن حجم قضيبي كبير يسبب لي احراجا (19سم).هل تلزمني زيارة الطبيب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أنت بحالة جيدة!! والانتصاب عادي عدة مرات في النهار والليل أيضاً، والسائل هو المذي ولا داعي للقلقل، راجع انتصاب ومذي في القاموس.