اعاني من انتفاخ او تورم في جلد القضيب الذكري بسبب الافراط في ممارسة العادة السرية ومازال هذا التورم منذ 5 اشهر وفقدت الاحساس تقريبا بالعضو الذكري عند الممارسة فهل هناك علاج او حل

icon 12 سبتمبر 2014
اعاني من انتفاخ او تورم في جلد القضيب الذكري بسبب الافراط في ممارسة العادة السرية ومازال هذا التورم منذ 5 اشهر وفقدت الاحساس تقريبا بالعضو الذكري عند الممارسة فهل هناك علاج او حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحل هو وقف العادة السرية فوراً، لأن استمرار الاحتكاك هو الذي يسبب التورم والجرح. وبعد الشفاء إذا عدت اليها فيستحسن استعمال مزلقات مائية لتقليل الاحتكاك.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

يا دكتور انا كنت استخدم King Power Pump For Men و انتفخ جزء من قضيبي من أسفل الرس ماذا أفعل كي يرجع طبيعي ؟

icon 6 أبريل 2023