اعاني من حالة غريب وهي اني تعاطيت دواء gentaplex للمساعدة على الانتصاب واني كنت امارس الاستمناء بكثر اما الان فقد اصبح قضيبي رفيعا جدا اثناء الارتخاء والانتصاب اضن ان هذا الدواء هو السبب ما هذي الحالة ؟؟؟؟؟

icon 13 فبراير 2014
اعاني من حالة غريب وهي اني تعاطيت دواء gentaplex للمساعدة على الانتصاب واني كنت امارس الاستمناء بكثر اما الان فقد اصبح قضيبي رفيعا جدا اثناء الارتخاء والانتصاب اضن ان هذا الدواء هو السبب ما هذي الحالة ؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الدواء للمساعدة على الانتصاب، راجع احتصاصي مسالك بولية