اعاني من ضعف الانتصاب فاستعملت عقار الفياجرا ٥٠ ملي ولم ياتي بالفايده هل استعمل ١٠٠ ملي جرام

icon 20 سبتمبر 2018
اعاني من ضعف الانتصاب فاستعملت عقار الفياجرا ٥٠ ملي ولم ياتي بالفايده هل استعمل ١٠٠ ملي جرام

إجابات الأطباء على السؤال

الدواء لا يفيد بدن رياضة وتحسين لياقتك البدنية، ، كمت=ا أنه لا يفيد في حالة عدم وجود مؤثرات جنسية!!! لا يفضل استعمال الدواء بدون استشارة طبيبك.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الدواء لا يفيد بدن رياضة وتحسين لياقتك البدنية، ، كمت=ا أنه لا يفيد في حالة عدم وجود مؤثرات جنسية!!! لا يفضل استعمال الدواء بدون استشارة طبيبك.