اعاني من فطر في لساني و حكة قوية عند الخصيتين وصعوبة في في الخرو عند دخول الحمام حتى ان الغائط يخرج متفتت لصعوبة خروجه هل اجد جواب لسؤالي

icon 24 أغسطس 2016
اعاني من فطر في لساني و حكة قوية عند الخصيتين وصعوبة في في الخرو عند دخول الحمام حتى ان الغائط يخرج متفتت لصعوبة خروجه هل اجد جواب لسؤالي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يعتمد علاج الامساك على عدد من التدابير اعتماداً على العامل المُسبب ومنها : - اتباع نظام غذائي صحي غني بالسوائل والألياف الغذائية . - العلاجات الدوائية المُلينة للبراز . - ان كان هناك سبب عضوي فيجب معالجة المسبب للإمساك - ممارسة تمارين رياضية بانتظام كالمشي - محاولة الإخراج في نفس الأوقات يوميا والتعود على ذلك راجع اختصاصي أمراض جلدية لعلاج الحكة.