اعاني من قيلة مائية بالخصية اليمنى هل تؤثر ع كمية السائل المنوي /واعاني من سرعة بالقذق وقلة السائل منوي وضعف اللانتصاب هل للقيلة علاقة علاقة بالذي ذكرت مع انها ثابتة

icon 31 أغسطس 2018
اعاني من قيلة مائية بالخصية اليمنى هل تؤثر ع كمية السائل المنوي /واعاني من سرعة بالقذق وقلة السائل منوي وضعف اللانتصاب هل للقيلة علاقة علاقة بالذي ذكرت مع انها ثابتة

إجابات الأطباء على السؤال

لا علاقة للقيلة بذلك، عليه تحسين لياقته  البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وسيتحسن بالتدريج.راجع القاموس لعلاج سرعة القذف

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

لا علاقة للقيلة بذلك، عليه تحسين لياقته  البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وسيتحسن بالتدريج.راجع القاموس لعلاج سرعة القذف

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ما السبب وراء تذبذب أعداد الحيوانات المنوية وإنتاجها ... يعني فجأة تكون ٤٠ مليون وفجأة تصير ٣ مليون اعملت عملية دوالي ومن بعدها انتكست الارقام وما في تسديد يوجد انتاج ولكن قليل وعديم حركة وكذلك ظهور قيلة مائية في الخصية اليمنى والطبيب المختص يقول أنها ضاغطة بنسبة 100% ع الخصية .. ويتوجب عملية جراحية ... هل يمكن أن يتحسن الإنتاج والحركة بعد العملية أن لا؟؟

icon 27 سبتمبر 2022