اعاني من مشكلة انكماش الذكر قبل الانتصاب يضهر وكانه صغيرا كذكر الاطفال ولاكن عندما ينتصب يكون طبيعيا وهذا يسبب الاحراج اذا رات زوجتي ذكري في وقت غير وقت الجماع وهو غير منتصب

icon 24 يونيو 2017
اعاني من مشكلة انكماش الذكر قبل الانتصاب يضهر وكانه صغيرا كذكر الاطفال ولاكن عندما ينتصب يكون طبيعيا وهذا يسبب الاحراج اذا رات زوجتي ذكري في وقت غير وقت الجماع وهو غير منتصب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا وظيفة للقضيب في غير أوقات الانتصاب، ولا داعي للاحراج، الطول العادي عند الانتصاب من ٨- ١٨ سم.

تعليقات الزائرين

A A

ماهو علاج الانكماش،طيب ما الحل فعلا احراج ان ارى القضيب صغيرا عند الارتخاء

icon 9 أكتوبر 2023