الحيوان الذكري كم يحتاج حتى يصل الى البويضة والحيوان الانثوي كم يحتاج

icon 29 أكتوبر 2015
الحيوان الذكري كم يحتاج حتى يصل الى البويضة والحيوان الانثوي كم يحتاج

إجابات الأطباء على السؤال

بعض الحيوانات المنوية تكون أسرع من غيرها وتحتاج من 30 إلى 45 دقيقة للوصول إلى البويضة، وبعضها يحتاج 12 ساعة حتى يتمكن من الوصول إلى البويضة، إذ يحدث الإخصاب في أي وقت تلتقي فيه البويضة بالحيوانات المنوية.

الحيوان الذكري المقصود به الحيوان الذي يحتوي على الكروموسوم y، الحيوان الأنثوي الذي يحتوي على الكروموسوم X، لا يختلفان لا بالشكل ولا بالسرعة.

اقرأ المزيد: طريقة الحمل وكيفية زيادة فرص الحمل

المصادر والمراجع

How you conceive-Baby Center

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

بعض الحيوانات المنوية تكون أسرع من غيرها وتحتاج من 30 إلى 45 دقيقة للوصول إلى البويضة، وبعضها يحتاج 12 ساعة حتى يتمكن من الوصول إلى البويضة، إذ يحدث الإخصاب في أي وقت تلتقي فيه البويضة بالحيوانات المنوية.

الحيوان الذكري المقصود به الحيوان الذي يحتوي على الكروموسوم y، الحيوان الأنثوي الذي يحتوي على الكروموسوم X، لا يختلفان لا بالشكل ولا بالسرعة.

اقرأ المزيد: طريقة الحمل وكيفية زيادة فرص الحمل

المصادر والمراجع

How you conceive-Baby Center