الرجل بعد سن الأربعين والخمسين يكون رمزاً مميزاً لممارسة الجنس حتى أن قضيبه يكون أكبر وأكثر تحكما في عملية الجماع أكثر من الفتى اليافع فهل هذه الهيبة الجنسية صحيحة؟أرجو التوضيح

icon 6 فبراير 2018
الرجل بعد سن الأربعين والخمسين يكون رمزاً مميزاً لممارسة الجنس حتى أن قضيبه يكون أكبر وأكثر تحكما في عملية الجماع أكثر من الفتى اليافع فهل هذه الهيبة الجنسية صحيحة؟أرجو التوضيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما يكن عنده خبره لإمتاع المرأه اكبر من عديمي الخبره الجنسيه