هل اسخدم جل او كريم تتيتان وهل له اضرار انا متزوج

icon 7 نوفمبر 2018
السلام عليكم هل اسخدم جل او كريم تتيتان وهل له اضرار انا متزوج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تيتان جل هو عبارة عن معزز التستوستيرون لدى الرجال على شكل جل، ويعتبر من المكملات (supplement)، المصنوع لغايات تكبير حجم العضو الذكري وقوة الإنتصاب وزيادة الشهوة. تعمل تركيبة تيتان جل على تزويد الجسم بنسب أعلى من أحادي أكسيد النيتروجين (nitric oxide)، الذي يزيد من قدرة الجسم الطبيعية على زيادة نسب التستوستيرون، كما يزيد من تدفق الدم للعضو الذكري مما يساعد على الحصول على انتصاب أقوى ولمدة أطول، ويزيد من امتصاص المواد المغذية، كما يحسن من وظائف الأنسجة فعند توسع أنسجة القضيب يكبر حجمه. للمزيد راجع القاموس.