العلاقة الزوجية جوزي بيطلب العلاقة دي يوميا بيحصلي ابتهابات بس اتحرج ا

icon 12 ديسمبر 2015
السلام عليكم سؤال بخصوص العلاقة الزوجية جوزي بيطلب العلاقة دي يوميا بيحصلي ابتهابات بس اتحرج اقوله واتحرج اقول لا. وف ايام بكون تعبانة جدا ياتري اية الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحل أن تخبريه بوجود الالتهابات والذهاب سوياً إلى اختصاصي أمراض نسائية لفحص الطبي والتشخيص الدقيق، فقد يكون زوجك بحاجة للعلاج معك في بعض الأمراض مثل الفطريات مثلاً.