الفيتامين الي هو اسمه أفروماكس APHRO MAX نصحني به الصيدلي .. هل هو مفيد ولا له اثار او فيه الاحسن علمل انني لم اعاني من اي مرض انما تحسين القدرة الجنسية والعقلية

icon 24 أبريل 2014
الفيتامين الي هو اسمه أفروماكس APHRO MAX نصحني به الصيدلي .. هل هو مفيد ولا له اثار او فيه الاحسن علمل انني لم اعاني من اي مرض انما تحسين القدرة الجنسية والعقلية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
اذا كنت لا تعاني من مشاكل فينصح بتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مقوي جنسي من النباتات، ويفيد في تحسين القدرة الجنسية!! ،لكن ينصح بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة أيضاً.