المساعدة انا انسان ادمنت العادة السرية عن طريق الخطا وعند حدوثها اعانى

icon 17 أكتوبر 2013
ارجو المساعدة انا انسان ادمنت العادة السرية عن طريق الخطا وعند حدوثها اعانى من الم فى العنق وصداع شديد والم فى الراس بمجرد البدء بالعادة ولا يتوقف الالم الا اذا توقفت فى الحال اريد ان اعرف الضرر الناتج عن العادة السرية فى العنق والمخ وهل يوجد علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما تعانيه هو أثر نفسي للعادة السرية ، فلا علاقة بين العادة السرية وهذه المشاكل. مارس الرياضة اليومية والمطالعة وهوايات جديدة .
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن هذه الزعراض لا علاقة لها بالعادة السرية ، بل نفسية ناجمة عن إحساسك بالخطأ والذنب، عليك تخفيف هذه الممارسة والتوقف عنها بالتدريج. والإرادة هي الأساس.فاعقل وتوكل.